Aktuelle Nachrichten des TTC Stolberg-Vicht 2000

Ihr Auswärtsmatch bei Polizei SV Aachen II. bestritt die fünfte Herren in der Besetzung mit Willi Hirtz, Michael Kramer, Tomasz Latus sowie als Ersatzspieler aus der Sechsten Daniel Erberich.

Erneut ohne zwei Stammspieler musste die dritte Mannschaft zu ihrem Auswärtsmatch in der Kreisliga bei TSV Kesternich anreisen. Es gingen Andreas Clasen, Joshua Stein, Ingolf Esser, Hans-Peter Linden sowie Willi Hirtz und Michael Pietsch als Ersatz aus der Fünften an den Start. Somit waren erneut Rainer Jacker und Achim Rumbach nicht dabei.

Ihre Auftaktbegegnung in der Bezirksklasse bestritt die erste Jungenmannschaft des TTC Stolberg-Vicht bei TV Düren.

Zu ihrer Auftaktbegegnung musste die Dritte bei Polizei Aachen an den Start gehen.