Aktuelle Nachrichten des TTC Stolberg-Vicht 2000

An eigenen Tischen hatte das fünfte Team in der 2. Kreisklasse 2 die Zweitvertretung vom TV Höfen zu Gast. Gegen den Tabellenzweiten zogen sich Willi Hirtz, Michael Kramer, Tomasz Latus und Michael Willheim als Ersatz aus der sechsten Herren achtbar aus der Affäire.

Nicht viel zu bestellen hatte die Schülermannschaft in der Kreisliga gegen DJK Arminia Eilendorf. In der Besetzung mit Nils Erens, Max Lukowiak, Tim Ebert und Tom Lukowiak bezog das Team eine 1:8 Niederlage in eigener Halle.

An eigenen Tischen kam das Team von Alemannia Aachen zu Gast nach Vicht. Die erste Jungen trat mit Leon Schall, Niklas Opladen und Elia Poschen als Ersatzspieler aus dem Schüler-Team an.

Das Auswärtsspiel in der Landesliga bei DJK Kohlscheid verlief nicht nach dem Geschmack des ersten Herren-Teams des TTC Stolberg-Vicht. In der Formation mit Tobias Schloßmacher, Max Albracht und Niclas Conen fehlten den TTC'lern drei Stammkräfte. Aufgefüllt wurde das Sextett durch die Ersatzspieler aus der Reserve Bahaa El-Saleh, Marco Bertram sowie Marvin Hanf.