Aktuelle Nachrichten des TTC Stolberg-Vicht 2000

Liebe TTC´ler,

hiermit möchte ich Euch zur diesjährigen, ordnungsgemäßen Mitgliederversammlung recht herzlich einladen. Neben den turnusgemäßen Vorstandswahlen gibt es sicher das ein oder andere Interessante zu berichten oder zu diskutieren. Dazu treffen wir uns am

Termin: Dienstag, 28. Mai 2019

Beginn: 20.00 h

Ort: „Gasthaus Elle 3“, Elle 3, 52224 Stolberg-Gressenich

Die diesjährige Pokalrunde im Nachwuchsbereich des Tischtennis-Kreises Aachen stand auf dem Programm, die der TTC Stolberg-Vicht ausgerichtet hat.

Ein gemischtes Team des TTC Stolberg-Vicht kehrte von einem Einladungsturnier in Elsenborn mit dem Riesenpokal in der Hand zurück.

Die Landesliga-Truppe mit Niclas Conen,Ramazan Özgen, Tobias Schloßmacher, Max Albracht, Luca Winandi und Hardy Degenhardt

Nach dem Ende der zweiten Spielzeit in der Tischtennis-Landesliga belegt die erste Herrenmannschaft des TTC Stolberg-Vicht mit 23:21 Punkten einen guten sechsten Rang.