Die Dritte will in der Rückrunde angreifen

Nunmehr im zweiten Jahr dreht die Dritte ihre Runden in der Kreisliga und hat in der Besetzung mit Andreas Clasen, Joshua Stein, Rainer Jacker, Achim Rumbach, Ingolf Esser sowie Hans-Peter Linden ein kampfstarkes Team zusammen.

Allerdings sah es am Ende der Hinrunde nicht gerade rosig für das Sextett aus, als es an 10. Position 6:16 Zählern erzielt hat. Aber nach zwei Siegen und einer Niederlage zu Beginn der Rückrunde stehen 10:18 Punkten auf dem Konto, was Platz 8 bedeutet.

Und auch die nächsten Aufgaben werden von den Vichtern konzentriert angegangen, um einen möglichen Abstieg in jedem Fall zu verhindern. Das können die Kupferstädter auch erreichen, wovon sich die Zuschauer bei Heimspielen überzeugen, die parallel mit der 1. Mannschaft samstags um 18 Uhr ausgetragen werden.