In der 2. Kreisklasse Gruppe 2 ist die Fünfte 'beheimatet' und hatte während der Hinserie eine grundsolide Vorstellung geboten. Lohn war mit Rang 5 und 9:9 Zählern ein gesicherter Mittelfeldplatz.

Momentan sind die Vichter, die mit Willi Hirtz, 'Kapitän' Michael Kramer, Tomasz Latus sowie Michael Pietsch ihre Meisterschaftsspiele bestreiten, Siebter und haben 9:11 Zähler auf dem Konto.

Aber in dem Team steckt genügend Potential, um noch den einen oder anderen Platz nach oben zu klettern. Und bei Heimpartien haben die Kupferstädter bisher immer 'einen rausgehauen', wenn das Quartett freitags um 19.30 uhr 'zu Tisch bittet'. Das kann jesder in Augenschein nehmen und die Begegnungen der Fünften besuchen, die zusammen mit der Reserve spielt.