Die Landesliga-Truppe

Nach der exellenten Hinrunde in der Landesliga mit Platz 6 und 13:9 Zählern will die erste Herrenmannschaft auch in der zweiten Halbserie erfolgreich auf Punktejagd gehen. In der Besetzung mit Max Jöbges, Tobias Schloßmacher, Max Albracht, 'Kapitän' Luca Winandi, Ramazan Özgen sowie Erik Breuer will das Sextett insbesondere in den Heimspielen - hier heimsten die 'Jungs' in der Vorrunde sechs von möglichen sechs Punkten ein - den zahlreichen Zuschauern Tischtennis vom Feinsten bieten. Und den Fans wird hierfür reichlich Gelegenheit gegeben; denn nicht weniger als acht (!) Mal werden die TTC'ler in der Vichter Mehrzweckhalle zu Tisch bitten – und zwar zum einen aus sportlichen, zum anderen aus kulinarischen Gründen. Denn die Erste wird wieder für das leibliche Wohl bestens sorgen.

Die Bilanzen aus der Hinserie:

1. Max Albracht    10:12

2. Max Jöbges    8:10