Aktuelle Nachrichten des TTC Stolberg-Vicht 2000

Zum letzten Match der Saison ging die erste Herren-Team des TTC Stolberg-Vicht mit Tobias Schloßmacher, Max Albracht, Niclas Conen sowie den Ersatzspielern Hardy Degenhardt, Bahaa El-Saleh sowie Marco Bertram gegen den Tabellenzweiten TuS Porselen an den Start.

In der Vichter Mehrzweckhalle ging die Fünfte mit Willi Hirtz, Michael Kramer, Michael Pietsch und als Ersatz mit Michael Willheim ins Rennen gegen DJK Laurensberg II.

Zur letzten Begegnung der 2. Kreisklasse 1 konnte die Vierte gegen DJK Nütheim-Schleckheim II. in kompletter Aufstellung antreten. Zur Heimpartie gingen damit Günter Cestaric, Dieter Hanf, Thomas Stein sowie Arnd Schroif in die Box.

Auswärts trat die sechste Mannschaft beim Burtscheider TV III. an. In der Formation mit Daniel Erberich, Dieter Stempowski, Leonard Weishaupt sowie Leon Schall gingen die Vichter in die Partie der 2. Kreisklasse 1.