In diesem Jahr geht die Jugend des TTC nur mit einer Jungen 18 Mannschaft an den Start. Trotz dem ein oder anderen Abgang kann unser neuer Jugendleiter, Rainer Peters, auch auf bewährte Stammkräfte zurückgreifen. Hinzu kommen einige Neuzugänge, die an der Seite von den erfahrenen Spielern wie Kenan Icöz und Elia Poschen Spielpraxis sammeln können. Eine Platzierung unter den ersten vier wäre ein schöner Erfolg. Dieses Ziel werden versuchen zu erreichen, Kenan Icöz, Elia Poschen, Fabian Witkowski, Tim Braunleder, Justus Lohr, Gerrit Aretz und Ben Eisenberg.

Das Foto zeigt von links Tim Braunleder, Ben Eisenberg, Kenan Icöz und Elia Poschen beim ersten Heimspiel der Saison gegen den Burtscheider TV. (Bildquelle: TTC Stolberg-Vicht).