Aktuelle Nachrichten des TTC Stolberg-Vicht 2000

Die vierte Mannschaft hatte WSV Würselen III. zu Gast in der Vichter Mehrzweckhalle. Endete das Hinspiel mit einem 8:5 Auswärtserfolg, so wollten die Vichter, die mit Günter Cestaric, Ingolf Esser, Arnd Schroif sowie als Ersatzmann aus der Sechsten Michael Willheim ihren Sieg wiederholen.

An eigenen Tischen empfing die zweite Herrenmannschaft das Top-Team vom TTC Mödrath II. Unterlagen die Vichter im Vorrundenmatch deutlich mit 0:9, so waren die Gäste auch in dieser Bezirksklassen-Begegnung favorisiert.

Ein erneutes Lokalderby stand für das fünfte Herren-Team bei SV Breinig IV auf dem Programm. In der Besetzung mit Willi Hirtz, Michael Kramer, Daniel Erberich sowie dem Ersatzmann Michael Willheim aus der sechsten Mannschaft ging es in die Partie der 2. Kreisklasse 2.

Die erste Rückrundenniederlage musste die sechste Herrenmannschaft bei DJK Raspo Brand IV. einstecken.